Среда, 20.09.2017, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS

ВЕЛИКИЙ ИЛЛЮЗИОН В СТИХАХ
с любовью про кино

Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Сохрани свое здоровье.
19:49
Сохрани свое здоровье.

Наивно возлагать много упований на медицину - она не понимает, что делать с современными болезнями. Или даже скорее не желает понимать, из за того что классическая медицина и фармокопея - это очень большой и расчетливый бизнес, а не милосердие. Кому полезны вылечившиеся пациенты? Обсолютно никому . Что от них возьмешь? Пациенты должны быть больны непрерывно, до конца - вот в чем весь смысл этого источника дохода.

Потому не имеет смысла дивиться, что обычные болезни стали неизлечимыми, а неизлечимые смертельными.

Людей отучили лечиться естественными способами. Подсадили на химию. На данный момент леча одну болячку нам увечат другое. Хроническая болезнь стала идеалом - и зарабатывать можно и зарабатываешь на лечение.

Оценим например наш список дозволенных к использованию лекарственных трав. Вы осведомлены, что в России он самый маленький для Европейских стран? И такое при неограниченных богатствах нашей флоры. Такого разнообразия лечебных растений вы не найдете больше ни в одной стране. Наша страна единственная где в Европе запрещен болиголов как препарат подавления новообразований. Открою секрет в пятидесятых годах прошедшего века реестр был еще в несколько раз длиннее. Что же произошло? Лечебные травы лечат. Потому им применения в фармомашине не найдется. Разрешили почечный чай и его врач советует после кучи антибиотиков. Дальше начинайте лечить кишечную флору.

В самой медицине положение еще запущеннее, если разобраться. Результативные формулы и аппараты не выпускают на рынок или не рекомендуют врачи. Информацию о них не дают. Даже пройти же сертификацию потянет только крупная корпорация - затраты сумасшедшие. Значит что исцеляет продвигается только путями бабьего радио.

Неужели безвыходное положение? Освоить травы самостоятельно. Приобрести середины прошлого столетия лечебник по лекарственным растениям и позабыть про медиков. Разве что на операцию придется идти. Логично будет освоить ресурсы в сети посвященные магии трав. На данный момент многие обращаются к старым методам. Бабушкины справочники обретают ценность. Их не перевыпускают и прочесть их возможно только в сети. Отсюда следует что материалы со ссылкой на источник самые ценные. В той же мировой паутине придется отыскать материалы о современных открытиях задвинутых на задворки медиками. Арктика Зюганова, очки Панкова, и огромный список вылечивающего описывают люди кто такое уже применял. Кому нужно найдет. Начните поиски.

Категория: Интересное | Просмотров: 1893 | Добавил: rek | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Поиск
Полезные ссылки
  • Wikipedia
  • Кино-Театр
  • Кирилл и Мефодий
  • Интернет-магазин
  • Статистика